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Mostrando ítems 1-10 de 120
La triangulación oral: sobre el comer, el beber y el hablar en la cultura peruana
(Universidad de LimaPE, 2016)
El proyecto recoge un conjunto de observaciones y lecturas sobre el peso que detentan el comer, el beber y el hablar en nuestra cultura, entendidas como prácticas comunitarias en las cuales los distintos agentes intervinientes ...
Análisis a las barreras organizacionales del colectivo destila patrimonio para el viche y bebidas ancestrales del Pacífico Colombiano.
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de EconomíaSantiago de Cali, 2020-01-01)
Este trabajo de investigación resume las conclusiones de una investigación que tuvo como finalidad contrastar teorías económicas en industrias culturales, desarrollando conceptos académicos y validándolos dentro del campo ...
Gastronomía quiteña como referente cultural de la ciudad
(Quito, 2018)
Cultura líquida : transformación en el consumo de bebidas alcohólicas en Bogotá 1880-1930
Muchas culturas han encontrado maneras de fermentar y destilar diferentes materias primas para producir un líquido casi mágico que es capaz, no solo de alterar los sentidos, sino también de generar comercio, rituales, ...
Efectos de la cultura peruana sobre el consumo de la bebida carbonatada Kola Real y su publicidad: Lima, Perú
(Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá: Uniempresarial.Escuela de Administración., 2018)
Plan de marketing internacional para bebidas ancestrales del pacífico como productos potenciales colombianos.
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de Cali, 2020-01-01)
Esta investigación tiene como propósito poder brindar información de calidad, en una forma resumida y fácil de entender. En este documento se encuentra una guía que puede servir como lineamientos para llevar a cabo el ...
Estudio Gastronómico de la Cerveza Artesanal en la ciudad de Guayaquil. (Aspectos económicos, culturales y culinarios).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente trabajo tiene como finalidad estudiar la influencia de la cerveza artesanal en la ciudad de Guayaquil, en sus aspectos económicos, culturales y culinarios. La cerveza pasó a ser una bebida tradicional luego de ...
Las bebidas alcohólicas artesanales del Pacífico colombiano : una aproximación sociocultural y lingüística.
(2019-08-16)
La elaboración de las bebidas alcohólicas artesanales en las comunidades negras del Litoral Pacífico Colombiano hace parte de las tradiciones culturales ancestrales de estas comunidades. El objetivo principal de esta ...
Barman : guía metodológica
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)División de Comercio y Servicio, 2018)
Caso Colombiana: la bebida tras una cultura
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasMaestría en Mercadeo, 2012-03-01)
Manuel is a marketing executive and who has under his belt
the responsibility for one of the most representative brands of the Colombian
culture. When he begins to review the historical data and processes of the
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