Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
¿Más peruano que el pisco? : la construcción del pisco peruano como un producto vinculado a la identidad nacional, 1988-2017
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
¿Más peruano que el pisco? : la construcción del pisco peruano como un producto vinculado a la identidad nacional, 1988-2017
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Valoración del licor de guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer su producción y consumo
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue Valorar el Licor de Guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer la producción y consumo. Para ello se realizó una investigación tipo mixta con diseño ...
Valoración del licor de guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer su producción y consumo
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue Valorar el Licor de Guinda como bebida tradicional en el distrito de Huaura - Lima, para fortalecer la producción y consumo. Para ello se realizó una investigación tipo mixta con diseño ...
Plan de marketing internacional para bebidas ancestrales del pacífico como productos potenciales colombianos.
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Mercadeo y Negocios InternacionalesSantiago de Cali, 2020-01-01)
Esta investigación tiene como propósito poder brindar información de calidad, en una forma resumida y fácil de entender. En este documento se encuentra una guía que puede servir como lineamientos para llevar a cabo el ...
Propuesta de un sistema integrado de gestión para la empresa de comercialización de bebidas no alcoholicas CYNKAT S.A.C.
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2018)
Viabilidad comercial de la exportación de aguardiente Lider a Perú
(Universidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios Internacionales, 2021-09-25)
The following entrepreneurship project exposes the documentary, logistical and financial process to carry out the export of the Colombian liquor Aguardiente to Peru in order to provide the detailed export process and the ...
Pisco Bar Experience
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2019)
Planeamiento estratégico “Bodega Moquillaza S.A.C.”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presente trabajo de tesis se ha desarrollado el planeamiento estratégico
para la empresa Bodega Moquillaza S.A.C. la cual se dedica a la elaboración y
comercialización de pisco, para el periodo que va desde el 2017 ...
Planeamiento estratégico “Bodega Moquillaza S.A.C.”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presente trabajo de tesis se ha desarrollado el planeamiento estratégico
para la empresa Bodega Moquillaza S.A.C. la cual se dedica a la elaboración y
comercialización de pisco, para el periodo que va desde el 2017 ...