Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 126
Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Aislamiento de cepas nativas de probióticos y comparación de la viabilidad por efecto de un prebiótico
(2003)
Resumen: en este trabajo se aislaron cepas nativas de Lactobacillus plantarum de muestras vegetales fermentadas de pepino, repollo y repollitas de bruselas; y Lactobacillus brevis de leche fermentada y mucosa humana, ...
Bebida à base de flocos de abóbora com inulina: características prebióticas e aceitabilidade
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
EFECTO DE UN PRODUCTO LÁCTEO CON PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS SOBRE LA FUNCIÓN DIGESTIVA DE SUJETOS SANOS Y CONSTIPADOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Utilización de Probiolyte® WS en pollos Arbor Acres × Ross® durante los primeros 10 días de vida
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2018)
Prebióticos, Probióticos, Simbióticos e Pósbióticos no desenvolvimento de derivados lácteos: uma revisão bibliográfica
(Florianópolis, SC, 16-09-21)
Este trabalho de conclusão de curso de Graduação consiste na revisão bibliográfica sobre Prebióticos, Probióticos, Simbióticos e Pós-bióticos em derivados lácteos. Desta forma, foram abordados os conceitos atuais destes ...
Diseño y evaluación de una bebida funcional en base a cranberry prebiótico y probiótico
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)