Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 455
Evaluación de la adición de pulpa de uva Isabella a harina de arroz para la obtención de una bebida alcohólica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Aplicación de la enzima a- amilasa comercial BAN® 480L a la harina de arroz de la variedad Fedearroz 50 para la elaboración de una bebida vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Potencial das bebidas vegetais com ênfase a base na utilização de arroz: uma revisão
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia de Alimentos, 2022)
Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáLondrina, 2014-02-17)
The vegetable drinks are characterized as soluble beverages, which are not present in animal fat and lactose, are considered sources of minerals. By unfamiliarity with the product to drink rice is still not too consumed ...