Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Análise dos riscos ocupacionais dentro de uma panificadora
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaDepartamento Acadêmico de Construção Civil, 2014-11-17)
Passing of Years in the Growth Index Business Sector Bakery and Confectionery comes growing gradually. Thus generating more jobs and demand for better and differentiated products and require increased use of machinery and ...
Postprandial glycemic response in different bakery formulations with adequate palatability: Sex-related effects
(Emerald, 2021-08)
Purpose: Hyperglycemic diets are a critical risk factor for diabetes and other chronic diseases; therefore, food innovation is encouraged. In this sense, starchy foods with a better postprandial glycemic response (PGR) ...
Evaluación de factores de riesgos mecánicos aplicando el Método Fine en "Panadería California Pancali S.A.".
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2017-05-05)
El presente trabajo de titulación, enfatiza la identificación de peligros y posteriormente la evaluación de los mismos para establecer medidas de control. El trabajo se realizó en Panadería California PANCALI S.A., la ...
El ausentismo laboral en los trabajadores de la empresa panificadora Frutos Andinos S.A.C. durante el periodo 2018
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-05-18)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de ausentismo laboral en los trabajadores de la empresa panificadora Frutos Andinos S.A.C. durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación ...
Avaliação microbiológica e higiênico-sanitária em uma panificadora do município de Missal-PR.
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeira, 2013-08-29)
Resulting from modern life, people change their eating habits and makes meals like "fast food" become increasingly frequent. Among the local practical, bakeries, have an increasing role in outbreaks of foodborne illness. ...
Plan de acción para la prevención de accidentes de trabajo en la panadería andina del Táchira
Esta investigación tuvo como propósito definir estrategias para el manejo de los
riesgos y peligros de accidentes y enfermedades en la Panadería Andina del
Táchira. Se aplicó una investigación con enfoque cuantitativo y ...
Identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos biomecánicos y condiciones de seguridad en el área de producción de la panadería (panificadora industrial) "a puro pan", en el primer trimestre del año 2018
(Fundación Universitaria María CanoFacultad de Ciencias de la SaludMedellín, 2022)
Traditional dietary pattern increases risk of prostate cancer in Argentina: results of a multilevel modeling and bias analysis from a case-control study
(Hindawi Publishing Corporation, 2015)
There is increasing evidence that dietary habits play a role in prostate cancer (PC) occurrence. Argentinean cancer risk studies require additional attention because of the singular dietary pattern of this population. A ...
Padrões alimentares de adolescentes obesos e suas repercussões metabólicas
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2009-02-27)
Objective: To evaluate the association between dietary patterns and metabolic alterations in obese adolescents. Method: Cross-sectional study of 76 students (both gender, 14-19 years, BMI>P95 and Tanner stage ≥4) enrolled ...
Evaluación de riesgos ergonómicos por el método Owas, para establecer medidas que prevengan pérdidas económicas por ausentismo laboral en una empresa productora de pan.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2019-09-06)
El objetivo de la tesis es: Evaluar los riesgos ergonómicos por el método OWAS, para establecer medidas que prevengan pérdidas económicas por ausentismo laboral en una empresa productora de pan. Para ...