Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Aislamiento y caracterización bioquímica de levaduras y bacterias acidolácticas productoras de sustancias antimicrobianas de interés industrial presentes en el "Suero Costeño"
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Caracterización molecular de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Evaluación de sustancias antimicrobianas presentes en extractos obtenidos de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Etiología de las neuropatías agudas del lactante
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1982)
Tuberculosis Pulmonar en el Lactante
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1982)
Brote de paratifus B en un sanatorio: Aspectos clínico epidemiológico y bacteriológico
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1949)
Sepsis neonatal en la era de profilaxis antimicrobiana prenatal
(Sociedad Chilena de Infectología, 2007)
Diagnóstico microbiológico de la neumonía del adulto adquirida en la comunidad
(Sociedad Chilena de Enfermedades Respiratorias, 2005)