Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 51
Control de Listeria monocytogenes en salmón ahumado mediante la aplicación de bacteriocinas producidas por bacterias lácticas
(Publitec, 2006-08)
Se evaluó la capacidad inhibitoria de tres sustancias antibacterianas producidas por bacterias lácticas frente a Listeria monocytogenes Lsa 4/00 en medio de cultivo y en salmón ahumado en frío envasado bajo vacío y almacenado ...
Avaliação da bacteriocina P34 no crescimento de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal de frango
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Purificação e caracterização da bacteriocina cereína 8A, produzida por uma ...
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Bacteriocinas: visión básica y aplicada
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2020)
Determinación Del Efecto De Una Bacteriocina Adicionada En Queso Costeño Sobre Staphylococcus Aureus.
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Efecto de la nisina sobre staphylococcus aureus aislado en queso costeño comercializado en el municipio de montería
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Caracterización de los metabolitos de bacterias ácido lácticas y efecto inhibidor de las bacteriocinas en microorganismos patógenos en alimentos : revisión sistemática de la literatura, 2008-2012Characterization of metabolites of lactic acid bacteria and inhibitory effect of bacteriocins on pathogenic microorganisms in foods : a systematic literature review, 2008-2012
(Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias para la Salud, Departamento Basicas de la SaludSalud y SostenibilidadManizales, Caldas, 2021)