Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Colorante natural con capacidad antimicrobiana a partir de Morus nigra
(UNI - FCyT, 2022)
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)
Los colorantes: el lado oscuro de los alimentos. Una propuesta de enseñanza desde el modelo por investigación dirigida.
En esta propuesta se busca relacionar la acción de los colorantes utilizados en la fabricación de alimentos con la salud humana. La propuesta, basada en el modelo de enseñanza por investigación dirigida, está orientada a ...
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativaInfluence of the bioactives compounds of beetroot (Beta vulgaris L) on the cardioprotective effect: A narrative review
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2020)