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Aplicación de un prototipo de secador de túnel en el estudio del efecto de la temperatura en las betalaínas de bracteas de buganvilla (Bougainvillea spectabilis Willd
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Química. Región Córdoba Orizaba., 2014)
Efecto de la pasteurización en el contenido de betalaínas de la pulpa de tuno indio (Opuntia dillenii) – Chiclayo 2016
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación del efecto de la
pasteurización en la pulpa de tuno indio (Opuntia dillenii), para determinar si la
pasteurización influirá significativamente en el contenido ...
Determinar el efecto de la temperatura en las betalaínas o betaxantinas en un extracto de betarraga (beta vulgaris) y almacenado a tres temperaturas por siete días
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-05-25)
La investigación se realizó en el laboratorio (2H-Laboratorio de Análisis de Alimentos y Control de Calidad) de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, de la facultad de Ciencias Agrarias ...
Contenido de betalainas, polifenoles totales y capacidad antioxidante en las partes del fruto opuntia soehrensii britton & rose “ayrampo”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-01)
Objetivo: Determinar el contenido de betalainas, polifenoles totales y capacidad antioxidante en las partes del fruto ayrampo Opuntia soehrensii Britton & Rose. Materiales y Métodos: Se emplearon frutos llamado Ayrampo ...
Estabilidad de betalaínas, polifenoles y actividad antioxidante en quinua durante las operaciones de procesamiento y cocción
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
La investigación evalúa el nivel de cambio del contenido de betalaínas, polifenoles totales y actividad antioxidante en quinua de las variedades Huancayo, Pasankalla y Negra collana, al ser escarificadas y luego sometidas ...