Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de México
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de México
Ver ítem
Tesis
“EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)”
Registro en:
421057
http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14489
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/977673
Autor
Castro Miranda, Alma Gabriela
Lopez Martinez, Leticia Xochitl
Institución
Universidad Autónoma del Estado de México
Materias
PROCESAMIENTO TÉRMICO
BETALAINAS
ANTIOXIDANTE
BETABEL
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >