Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6745
Patrón de consumo de bebidas saludables y no saludables en adultos jóvenes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador en el periodo 2015-2016
(PUCE, 2016)
Se planteó un estudio con enfoque descriptivo observacional en el cual participaron 192
estudiantes universitarios de ambos sexos escogidos al azar para determinar el patrón de
consumo de bebidas saludables y no saludables ...
Diagnóstico de consumo de bebidas en adolescentes que asisten a dos instituciones públicas y dos instituciones privadas en la ciudad de Portoviejo, en el período mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las
bebidas a la ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas
en evidencia científica para los consumidores, ...
1309 Gaceta semanal
(2017-02-13)
Diagnóstico del consumo de bebidas en adolescentes que asistan a dos escuelas públicas y dos escuelas privadas en la ciudad de Quito, en el periodo mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las bebidas a la
ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas en evidencia
científica para los consumidores, ...
Consumo saludable de vino
(2017-12-19)
Reportaje Radio Red 101. Microinformativo sobre las bebidas saludables. La Universidad Maza ha realizado estudios en el mate y en el vino. En el caso de este último hay importantes beneficios, sobre todo en la prevención ...
Consumo de bebidas energizantes (BE) combinadas con alcohol en adolescentes: frecuencia,causas y motivaciones de su consumo
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: Las bebidas energizantes han aumentando su popularidad, especialmente entre los adolescentes. La cafeína es el ingrediente principal y la sustancia responsable de causar los efectos estimulantes que algunas ...
Diagnóstico del consumo de azúcar proveniente de bebidas comerciales con contenido de azúcar añadido
(Sedes Regionales, 2022)
Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)