Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 504
Factores que determinan el comportamiento de compra de bebidas artesanales vs bebidas procesadas en jóvenes y adultos de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Identificación de las bebidas artesanales tradicionales como atractivo del turismo gastronómico ecuatoriano
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Construcción de marcas de bebidas artesanales envasadas y elaboradas a partir de frutas, desde una perspectiva de la semiótica.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
Mediante el desarrollo de una línea de bebidas energéticas artesanales a base de Jícama con frutos cítricos, se propone conocer más sobre este tubérculo y tener un impacto socio ambiental positivo con productores locales ...
Evaluación físico-química y microbiológica de bebidas artesanales e industriales como base patrón para la formulación a nivel experimental de bebidas concentradas
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El propósito del trabajo de investigación fue identificar las muestras de bebidas artesanales e industriales; evaluar físico, químico, microbiológico y sensorialmente de bebidas artesanales e industriales de la región ...
Estrategia de Storyscaping a través de narrativas transmedia y diseño experiencial para el perfeccionamiento de consumo de bebidas alcohólicas artesanales en quito. Caso: Sinners Brewery
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
Este proyecto contiene información importante de la industria de la cerveza artesanal en Quito. Explica la situación actual del mercado en cuanto a la comunicación. Sinners Brewery, una de las cervezas artesanales pioneras ...
Colombia de sal y de dulce.
([Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004., 2004)
Se ha diseñado el Programa Nacional Rescate y Posicionamiento de
bocados y bebidas tradicionales de la cocina regional, que comprende la salsamentaria,
fiambres, encurtidos, dulces y bebidas y busca documentar, desarrollar ...
Metodología TOC aplicada al análisis y eficiencia en la producción de pequeñas empresas de licores en Colombia.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPosgradoEspecialización en Finanzas, 2016)
En Colombia no existe una metodología estándar para la producción de licores; dada la creciente tendencia en producción de bebidas alcohólicas artesanales, tanto productores como comercializadores deben buscar alternativas ...