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Mostrando ítems 1-10 de 666
Evaluación físico-química y microbiológica de bebidas artesanales e industriales como base patrón para la formulación a nivel experimental de bebidas concentradas
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El propósito del trabajo de investigación fue identificar las muestras de bebidas artesanales e industriales; evaluar físico, químico, microbiológico y sensorialmente de bebidas artesanales e industriales de la región ...
Evaluación físico-química y microbiológica de bebidas artesanales e industriales como base patrón para la formulación a nivel experimental de bebidas concentradas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Evaluación físico-química y microbiológica de bebidas artesanales e industriales como base patrón para la formulación a nivel experimental de bebidas concentradas
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Sustitución de la tartrazina por β-caroteno en una bebida carbonatada y evaluación de su estabilidad fisicoquímica y organoléptica
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental evaluar la posibilidad de sustituir el colorante tartrazina por el colorante natural β-caroteno en la elaboración de una bebidas carbonatadas. Se realizaron ...
Evaluación sensorial de una bebida a base de sábila aplicando la metodología de preguntas cata
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2016)
Bebida a base de romero (rosmarinus officnalis) y medición de antioxidantes por el método dpph
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014-12)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar una bebida alternativa tomando como materia prima romero, empleando la técnica de extracción por infusión. Recopilando información sobre la materia prima a procesar, ...
Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)