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Mostrando ítems 1-10 de 614
Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICARE
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The formulation, elaboration and quality control of energy bars based on honey and oats was carried out at the Apicare company in the city of Riobamba, in the Biochemistry, Food, Microbiology and Instrumental laboratories ...
Desarrollo de una barra energética con guayusa, quinua y stevia como fuente energética, protéica y endulcorante natural
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Resumen
En el presente proyecto de titulación se propone la elaboración de una barra que a más de ser energética, también es nutritiva debido al gran aporte de proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas que ...
Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El zapallo es una planta herbácea, anual, perteneciente a la familia de las Cucurbitáceas, los subproductos del fruto (cáscara, semillas, placenta y pulpa) poseen alto contenido de fibra y proteína, favoreciendo a la ...
Desarrollo de productos
(2011)
El aporte de minerales a base de Yuyo (Chondracanthus Chamissoi) en la elaboración de barras energéticas con Kiwicha (Amaranthus Caudatus)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
Plan de negocios para determinar la rentabilidad de la producción de barras energéticas derivadas del arroz como extensión de línea del portafolio actual de procesadora nacional de alimentos ca.
(Universidad Internacional SEK, 2013-08)
En el presente plan de negocios,se determinó la rentabilidad de la producción de barras energéticas derivadas del arroz, planteado como una extensión de línea del portafolio actual de procesadora nacional de alimentos CA. ...
Comercialización de barras energéticas a base de Avenas y frutos secos en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2022-09)
El presente estudio tiene como finalidad determinar la viabilidad económica financiera
ante la carencia de negocios que ofrezcan barras energéticas a base de avenas y frutos secos en la
ciudad de Guayaquil. La característica ...
Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)