Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 71
Rendimiento de polihidroxialcanoatos de Azotobacter spp. aisladas de suelo rizosférico de Zea mays L. en Lambayeque, agosto-octubre, 2014
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017)
Efecto de la aplicación del biofertilizante Azotolam (Azotobacter sp.), con niveles crecientes de nitrógeno en el rendimiento del cultivo de ají páprika (Capsicum annum L.), bajo condiciones del Proter – Sama
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2008)
El presente trabajo de investigación, se realizó durante los meses de julio del 2006 a febrero del2007. Los factores en estudio fueron: Azotobacter sp. (sin Azotobacter (a0) y con Azotobacter (a1)), y nitrógeno con cuatro ...
Efecto de la inoculación de Azotobacter choocroccum y niveles de fertilización nitrogenada en el rendimiento de la variedad de cebolla roja Ilabaya (Allium cepa L.)
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
El presente trabajo de investigación titulado “Efecto de la inoculación de Azotobacter chroocroccum y niveles de fertilización nitrogenada en el rendimiento de la variedad cebolla Roja Ilabaya (Allium cepa L.) En el fundo ...
Efecto de la co-inoculación con Azotobacter spp. Y Glomus spp. En el rendimiento de dos híbridos de sandía (Citrulllus lanatus) en condiciones de La Yarada 5 y 6 – Tacna, para la campaña agrícola 2010-2011
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
El trabajo de investigación fue desarrollado en el Asentamiento 5 y 6 de La Yarada, con el objetivo de “Evaluar el efecto de la co-inoculación a base de Azotobacter spp. y Glomus spp. en el desarrollo y rendimiento en el ...
Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay”, se ...
Efecto de la coinoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus fasciculatum en el rendimiento de dos especies de ají (capsicum baccatum, capsicum chinense) en condiciones del valle de Ite
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2009)
El presente trabajo de investigación, se realizó durante los meses de octubre del 2008 a mayo del 2009. Los factores en estudio fueron 2: factor A Especies de ají: Capsicum baccatum var. Escabeche y Capsicum chinense var. ...
Efecto de la coinoculación de Azotobacter sp. y Bradyrhizobium yuanmingense sobre el crecimiento de Raphanus sativus (rábano)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021-08)
Se evaluó el efecto de Azotobacter sp. y B. yuanmingense sobre el crecimiento de Raphanus sativus var. Crimson Giant “rábano”, determinando los parámetros agronómicos como la altura, número de hojas, longitud de raíz ...
Biorremediación de agua con nitritos mediada por azotobacter spp. en biorreactores air lift.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2017)
Efecto de la co-inoculación de Azotobacter spp y nitrógeno en el rendimiento de sandía ( Citrullus lanatus L.) en el CEA III Los Pichones – Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
En la presente tesis titulada “Efecto de la co-inoculación de Azotobacter spp y nitrógeno en el rendimiento de sandía ( Citrullus lanatus L.) en el CEA III Los Pichones – Tacna” se empleó el modelo estadístico del diseño ...
Selección in vitro de Azotobacter spp. promotores de crecimiento vegetal aislados de suelos de cultivo de Zea mays “maíz”, del distrito de Laredo – La Libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En la actualidad el uso de productos químicos muchas veces afecta el ecosistema existente en la zona donde se aplica, es por ello que una alternativa a este problema es el uso de métodos biológicos como complementos a la ...