Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Aula prática de preparo de alimentos
(Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Participantes do Mês Feminino em aula de preparo de alimentos
(Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Aula prática de preparo de alimentos
(Arquivo Central e Histórico da UFV, 2016)
Informativo de práticas alimentares durante e após a Covid-19: das compras ao preparo
(Universidade Federal de Pernambuco, 2020)
Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilUFGD, 2020)
PROEJA FIC: promovendo interdisciplinaridade na educa??o profissional de jovens e adultos, atrav?s do aproveitamento integral dos alimentos
(Instituto Federal de Educa??o, Ci?ncia e Tecnologia do Rio Grande do NorteBrasilNatal - CentralIFRN, 2017)
Evaluación de la lonchera escolar, con alimentos cultivados en el biohuerto escolar, y su influencia con el estado nutricional de los niños de tres y cuatro años de la Institución Educativa “San Benito de Palermo” Buenos Aires Cayma, Arequipa. 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo se realizó un estudio de tipo descriptivo relacional de corte transversal prospectivo, cuyo propósito fue establecer la evaluación del aporte nutricional de la lonchera escolar elaborada con componentes ...
Evaluación de la lonchera escolar, con alimentos cultivados en el biohuerto escolar, y su influencia con el estado nutricional de los niños de tres y cuatro años de la Institución Educativa “San Benito de Palermo” Buenos Aires Cayma, Arequipa. 2018
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Doce de mamão cristalizado: Parte 1: Experimento Prático
(Portal pontociência, 2016)