Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 207
Aplicaciones de las biopelículas comestibles en la industria alimenticia
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍAINGENIERIA DE ALIMENTOS, 2014)
En el presente trabajo se efectuó una revisión bibliográfica sobre el uso de biopelículas comestibles aplicables a alimentos. Se investigaron el estado del arte y el potencial de la aplicación de biopelículas comestibles ...
Producción de aceites de oliva en Norpatagonia
(2017-09)
La producción de oliva en la región es una actividad creciente. Algunos aceites varietales han recibido premios y distinciones a nivel internacional, que los ubican entre los mejores del mundo.
Paisajismo comestible: una dimensión socioambiental aplicada en el paisajismo urbano
(2019-06)
A lo largo de la historia, el paisaje ha tenido múltiples y profundos significados para el ser humano, reflejando por épocas diferentes relaciones de este con la naturaleza: intención de dominio sobre ella a través de ...
Desarrollo de papel de naranja (citrus x sinesis), fresa (ananassa), remolacha (beta vulgaris) y su utilización en la culinaria
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Se elaboró un papel comestible a base de naranja, fresa y beteraba y se lo agregó a distintas creaciones culinarias para analizar su aceptación en el mercado. Se realizó análisis sensorial con 123 panelistas quienes ...
Caracterización del estado del arte, uso y agregado de valor del recurso hongos comestibles en el sector gastronómico de la cordillera de Chubut
(Ediciones INTA, 2021-08)
Los hongos comestibles silvestres constituyen uno de los principales productos forestales no madereros disponibles en la región cordillerana patagónica, lo que los transforma en un recurso productivo atractivo para su ...