Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación del estado nutricional de los alumnos que ingresan al primer nivel de la Facultad de Enfermería de la PUCE, en el período de febrero del 2010
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
La alimentación es un aspecto básico e importante de los seres humanos, de su
cultura y de su actividad vital, ligada a su propia supervivencia. Si la alimentación
adecuada es importante para mantener la vitalidad y la ...
Análisis de los refrigerios escolares que consumen los pre adolescentes dentro del horario de clases en relación con la presencia de sobrepeso en el período mayo-julio 2013
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El presente estudio hace referencia a la relación entre el estado nutricional y
presencia de sobrepeso según los refrigerios consumidos por los estudiantes del séptimo
año de educación básica del Centro Educativo Fiscal ...
“Calidad y frecuencia en el consumo del desayuno y su relación con el desempeño académico y estado nutricional en escolares que asisten a la escuela primaria de la ciudad de córdoba, en el año 2019”
(2020-10-19)
Durante la edad escolar, la nutrición desempeña un papel fundamental para que el/la niño/a alcance su pleno potencial de crecimiento, desarrollo y salud. En esta etapa la voluntad infantil lleva a los niños a elegir los ...