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Mostrando ítems 1-10 de 172
Antioxidantes artificiales en la industria alimentaria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de Antioxidantes Artificiales presentes en los alimentos.
Los antioxidantes más usados son BHT, TBHQ, BHQ, E310, ácido ...
Antioxidantes artificiales en la industria alimentaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de Antioxidantes Artificiales presentes en los alimentos.
Los antioxidantes más usados son BHT, TBHQ, BHQ, E310, ácido ...
Cuantificación de Antioxidantes en Alimentos Naturales y Artificiales
(PUCE, 2015)
El incremento de pacientes con enfermedades autoinmunes durante este último siglo, la búsqueda constante de la humanidad de alimentos naturales y suplementos alimenticios complementarios para la salud y nutrición, y el ...
Análisis de la degradación de los agentes antioxidantes en el procesamiento de jugos cítricos expendidos en el canton Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014)
El objetivo de este trabajo de investigación es determinar la degradación de los agentes antioxidantes de los jugos cítricos, mediante la técnica espectrofotométrica, valorando la capacidad antioxidante en los jugos de ...