Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de tesis tuvo por objetivo determinar características físico químicas como: pH, acidez titulable, porcentaje de humedad, porcentaje de proteínas, grasas totales, cenizas, carbohidratos, energía total ...
Kombucha fermentada a partir de resíduo de acerola
(Florianópolis, SC, 2019-07-05)
Kombucha é uma bebida tradicionalmente preparada com chá verde, fermentada por um consórcio de microrganismos, caracterizada por uma alta concentração de polifenóis. Neste estudo, o resíduo de acerola verde, também rico ...
Aceptabilidad de una bebida de té verde de kombucha, hoja de guanabana (Annona muricata) y mango (Mangifera indica) para adultos de 50 años a mas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-29)
La aceptabilidad de una bebida de té verde de kombucha, hoja de guanábana (Annona muricata) y mango (Mangifera indica), se elaboró con el objetivo de conocer la aceptabilidad de la bebida en personas adultas de 50 años a ...
Avaliação do consumo de kombucha de chá preto nos parâmetros antropométricos e cardiometabólicos, considerando a qualidade da dieta de indivíduos eutróficos e com obesidadeEvaluation of black tea kombucha consumption on anthropometric and cardiometabolic parameters, considering the diet's quality of individuals with and without obesity
(Universidade Federal de ViçosaCiência da Nutrição, 2022)
Novel kombucha-analogue beverages made from Peruvian-pepper, matico and cedron: Bioactive and sensory profiles [Nueva bebida análoga a la kombucha hecha de molle, matico y cedron: Perfiles bioactivo y sensorial]
(LACCEICO, 2020-09-15)
RESUMEN
radicionalmente, la kombucha es una bebida refrescante obtenida por fermentación de infusiones azucaradas de té negro mediante un consorcio microbiano de bacterias y levaduras llamado SCOBY (Symbiotic Culture of ...