Thesis
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
Registro en:
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN A. & ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS F. (2019). DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
Resumen
LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE ES LA CAPACIDAD DE UNA SUSTANCIA PARA INHIBIR LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA (POR EJEMPLO, LA PEROXIDACIÓN LIPÍDICA) DE TAL MANERA QUE UN ANTIOXIDANTE ACTÚA PRINCIPALMENTE GRACIAS A SU CAPACIDAD PARA REACCIONAR CON RADICALES LIBRES; POR LO TANTO, RECIBE EL NOMBRE DE ANTIOXIDANTE TERMINADOR DE CADENA. (LONDOÑO 2012)... LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS). EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LOS DIFERENTES TIPOS DE VINAGRE A BASE DE KOMBUCHA...