Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Evaluación físico química de alimento balanceado para ganado lechero utilizando pulpa cítrica extruida como sustituto parcial del maíz
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Reemplazo del aceite crudo de soya por aceite acidulado de soya en dietas para alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Evaluación de la inclusión de harina de de camote (Ipomoea batatas) en dietas de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.) sobre su comportamiento productivo en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente trabajo se evaluó el efecto de la inclusión de harina de camote (Ipomoea batatas) sobre tasa de crecimiento (TC), conversión alimenticia (CA), supervivencia y composición corporal en alevines de tilapia roja ...
Qualidade óssea de poedeiras comerciais leves alimentadas com rações suplementadas com diferentes óleos vegetais
(2012)
The present experiment was conduct on 112 days of duration with the aim of study the effect of adding vegetable oil sources of omega 3 and omega 6 in the diet on bone quality of white layers. A total of 50 white layers, ...
Caracterización físico-química de la semilla de sapote Capparis scabrida H.B.K. de la zona de Motupe - Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Contenido nutricional del germinado de grano de maíz (Zea mays) a diferentes edades de cosecha en el trópico.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Reemplazo del aceite crudo de soya por aceite acidulado de soya en dietas para alevines de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo de la presente investigación fue determinar los efectos de la utilización del aceite acidulado de soya en reemplazo (peso a peso) del aceite crudo de soya en dietas para alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus ...