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Mostrando ítems 1-10 de 183
Composición nutricional de los almuerzos y Requerimiento nutricional de escolares del primer grado de primaria, Colegio Nuestra Señora de Montserrat, Cercado de Lima, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal evaluar el porcentaje de la
composición nutricional que cubre el requerimiento nutricional de los almuerzos
brindados a escolares del primer grado de primaria del ...
Plan de negocios del restaurante CARBONESTRA para la implementación y comercialización de almuerzos ejecutivos dirigidos al personal de las empresas del sector Vía a la Costa, para el año 2017.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Cobertura de energía y macronutrientes de los almuerzos y adecuación de la ingesta diaria entre mujeres que asisten a dos comedores populares Lima 2007-2008.
(Universidad Científica del Sur, 2010)
Introducción: La cobertura de energía y nutrientes de los almuerzos que
ofrecen los comedores populares debe ser el adecuado así como el consumo
diario de las personas que asisten a dichos lugares a fin de que cubran con ...
Diseño de app para oferta de almuerzos
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018)
Aporte nutricional de la ración consumida del almuerzo y el estado nutricional de los preescolares de 3-6 años, Centro Social Aldeas infantiles “Huáscar”, San Juan de Lurigancho, 2017.
(Universidad César Vallejo, 2018)
La ración consumida del almuerzo en los preescolares tiene una gran importancia y
fundamento al ser una de las principales comidas del día, llegando a aportar hasta el
35 al 40% del requerimiento energético total del ...
Identificación del crecimiento bacteriano en las manos del profesional de enfermería, previo al almuerzo, de un hospital público, Piura 2020
(Universidad San Pedro, 2022-09-21)
Es un estudio prospectivo y experimental; cuyo objetivo fue identificar el crecimiento bacteriano en las manos del profesional de enfermería, previo al almuerzo, de un hospital público, Piura 2020.La muestra fue personal ...
Identificación del crecimiento bacteriano en las manos del profesional de enfermería, previo al almuerzo, de un hospital público, Piura 2020
(Universidad San Pedro, 2022-09-21)
Es un estudio prospectivo y experimental; cuyo objetivo fue identificar el crecimiento bacteriano en las manos del profesional de enfermería, previo al almuerzo, de un hospital público, Piura 2020.La muestra fue personal ...
El impacto de la información sobre salud y medio ambiente a la hora de elegir un plato de almuerzo: un experimento de elección
(Universidad del NorteEconomíaDepartamento de economíaBarranquilla, Colombia, 2022)