Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
El desarrollo de este trabajo se realizó en el laboratorio de análisis de alimentos de La Universidad Nacional de "San Cristóbal de Huamanga", desde mayo del 2012 a diciembre 2013, con los objetivos de efectuar la ...
Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilación
(Universidad del Azuay, 2019)
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Research work with experimental design in the usage of Starch of Achira for the elaboration of six types of récipes in the Ecuadorian Confectionary; to determine organoleptic characteristics in preparations,, with acceptance ...
Proyecto de factibilidad para el montaje de una planta extractora y comercializadora de almidón de achira a nivel industrial
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1997)
Caracterización fisico-química y establecimiento de parámetros de calidad, para el almidón de achira (Canna edulis ker)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Elaboración de pasta tipo spaghetti mediante la sustitución de almidón de achira a la sémola de trigo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)