Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 125
Películas comestibles nanoestructuradas de almidón de camote (Ipomea batata)
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2011)
Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
Pendiente de autorización de autor
La extracción de almidón de camote en el Perú
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientes
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010, 2015)
Obtención de Maltodextrinas por vía enzimática a partir del almidón de camote (Ipomoea batatas).
(2013-11-18)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en producir maltodextrinas por vía enzimática a partir del almidón del camote (Ipomoea batatas); materia prima que es ampliamente cultivada en varios estados de ...