Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 422
Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de limón para caracterizar el almíbar de Aguaymanto (physalis peruviana i) según la norma técnica peruana 203.015.1989, fresas envasadas en almíbar.
(Universidad César VallejoPE, 2014)
El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue Determinar la dosis de jugo de limón
necesaria para sustituir el ácido cítrico industrial en la caracterización de almíbar de aguaymanto
según la norma técnica ...
Sueños de almíbar, producción de tortas
(2021)
El presente proyecto de inversión tiene por objetivo determinar la evaluación económica y financiera del mismo, siendo su actividad principal la elaboración y comercialización de tortas; pretende mostrar la idea de impulsar ...
Diseño, producción, comercialización y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar
(Universidad EANEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad de Ingeniería, 2013-04-20)
El objetivo del proyecto es la comercialización, producción y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar mediante la figura de maquila, donde se identificó una oportunidad de negocio en los hoteles de Bogotá, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de arándanos en almíbar
(Universidad de LimaPE, 2020)
The objective of this study is to determine the pre-feasibility of the installation of a
processing plant for canned blueberries in syrup in containers of musa balbisiana by
evaluating the market, technological, economic ...
Plan de exportación de ciruela en almíbar al mercado de Alemania
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)
Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)
(1992-07)
Se realizó una comparación de algunas características físicas y químicas de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de papaya y piña sin ningún tratamiento y sometidos a dos procesos diferentes: pasteurización ...
Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)
(1992-07)
Se realizó una comparación de algunas características físicas y químicas de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de papaya y piña sin ningún tratamiento y sometidos a dos procesos diferentes: pasteurización ...