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Mostrando ítems 1-10 de 1567
Deshidratación de la uchuva (Physal is peruviana L.) por los métodos de aire caliente y rodillos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Estudio de factibilidad del montaje de una línea de deshidratación de tomate en rodajas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Estandarización y establecimiento de condiciones optimas del proceso de deshidratación por aire caliente del fruto árbol de pan (Artocarpus altilis) a condiciones de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estandarización del proceso de deshidratación por aire caliente para piña (Ananas comosus L. Merrill) y banano (Musa acuminata)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2010-09)
La deshidratación osmótica es una técnica de deshidratación parcial de alimentos ricos en agua que consiste en la inmersión de los mismos en soluciones acuosas de solutos (azúcares, otros edulcorantes, sales y mezclas de ...
Procesos de deshidratación de cebolla junca y de cebolla cabezona
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)