Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11001
Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
GASTRONOMÍA.
Administración con orientación en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de
Alimentos y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó.
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos
(Universidad de Cuenca, 2007)
C-041 Elaboran bebida para disminuir riesgos prostáticos
(2015-02-28)
Obtuvo el primer lugar en el Certamen de Alimentos Innovadores 2015
C-041 Elaboran bebida para disminuir riesgos prostáticos
(2015-02-28)
• Obtuvo el primer lugar en el Certamen de Alimentos Innovadores 2015
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En Ecuador se implementó el rotulado del semáforo en el año 2013. Este sistema gráfico obliga a todas las industrias alimentarias a que se muestre en las etiquetas de sus productos el contenido de azúcar, grasa y sal, con ...
Alimentos y Bebidas
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
OBJETIVOS:
Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes.
Identificar la problemática de compras de materia prima y productos ...
Alimentos y bebidas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Licenciatura en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de Alimentos
y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó.