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Mostrando ítems 1-10 de 85
Relación entre consumo de alimentos con alta densidad energética en horario escolar y exceso de peso en escolares sedentarios de una Institución Educativa en Villa María del Triunfo, 2017
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Determina la relación entre el consumo de alimentos con alta densidad energética (ADE) en horario escolar y el exceso de peso en escolares sedentarios. Métodos: Estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo de asociación ...
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta
(2010)
Fundamento: La obesidad infantil representa uno de los principales problemas de salud pública en Chile. Numerosos estudios muestran que la publicidad televisiva influye de forma directa en el consumo de alimentos de alta ...
Evaluación químico-nutricional de alimentos secos comerciales en Chile para perros adultos en mantención
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2004)
Intended and unintended consequences of foods reformulated for the weight conscious
El Dr. Richard D. Mattes habla sobre el sobrepeso y la obesidad en muchos países, especialmente en los países en desarrollo, que ha impulsado el desarrollo de productos alimenticios con contenido energético reducido y ...
Análise da qualidade nutricional dos alimentos ultraprocessados destinados ao consumo de criançasAnalysis of the nutritional quality of ultraprocessed foods intended for child consumptionAnálisis de la calidad nutricional de alimentos ultraprocesados destinados al consumo infantil
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências da SaúdeUFGD, 2022)
Determinar consumo de alimentos procesados vinculado a estado económico y cultura alimentaria de comprador, estudio a realizar con padres de familia de Colegio Novus (Alborada) y Sandro Pertini (Sauces) en el período de julio a diciembre del 2013
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2014)
Se realizó un estudio descriptivo, sobre el consumo de alimentos procesados de alta densidad calórica, vinculado al estado económico y la cultura alimentaria del comprador en una muestra de 120 familias, clasificando a los ...
Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1976)
Se realizan 4 experimentos con pollos de engorde de 8 semanas de edad. Tres de ellos son conducidos para la determinación del incremento de calor y el otro es utilizado para medir la energía metabolizable de 4 grasas ...
Contribución energética de varias grasas en dietas para pollos asaderos a temperaturas ambientales diferentes
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1976)
Se realizan 4 experimentos con pollos de engorde de 8 semanas de edad. Tres de ellos son conducidos para la determinación del incremento de calor y el otro es utilizado para medir la energía metabolizable de 4 grasas ...
Efecto de la densidad de energía en la dieta sobre la respuesta productiva de toretes de engorde en altitud muy elevada
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)