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Mostrando ítems 1-10 de 16491
Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos, 2014-08-26)
Análisis de Alimentos -
Guía de Problemas
Proteínas
Visión estratégica de la cadena de producción de proteína animal que utiliza como insumos los alimentos balanceados para animales: Taller Nacional
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este documento presenta: 1. Introducción 2. metodología 3. resultados 4.Lineamientos estratégicos 5. comentarios finales 6.Listado de participantes
Bioquímica dos alimentos
(2018)
Alimentos funcionales
(Universidad de Cuenca, 2008)
Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos, 2008)
PROTEÍNAS
1.- El método de Kjeldahl es un método completamente general de Química Analítica que
permite evaluar el contenido de nitrógeno total de una muestra dada. Si el NH3 liberado por
el H2SO4 (c) se recoge en ...