Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Pará (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Pará (Brasil)
Ver ítem
Capítulo de Livro
Bioquímica dos alimentos
Registro en:
VIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:.
http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9011400
Autor
VIEIRA, Jose Ricardo dos Santos
Institución
Universidade Federal do Pará (Brasil)
Resumen
Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB)
Materias
Bioquímica
Alimentos
Ingestão de nutrientes
Balanceamento de alimentos
Digestão de alimentos
Proteínas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >