Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4558
Agua y actividad de agua
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
El agua es un elemento importante para la industria alimentaria, ya sea como agente de limpieza o ingrediente, y sus propiedades son consideradas en la tecnología de alimentos. Existen diferentes operaciones de tratamiento ...
Agua en los alimentos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente trabajo es un resumen en que el agua, está presente en todo alimento,
ya sea fruta, pescado, carnes rojas, verduras, hortalizas, alimentos líquidos y otros,
así mismo este componente que está en porcentaje ...
Agua y actividad de agua: sustentación para optar el título profesional de ingeniera de industrias alimentarias bajo la modalidad de suficiencia profesional
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Actividad de agua y las isotermas de adsorción en productos alimenticios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-05)
La actividad del agua (aw) se puede definir como la relación entre el agua libre presente en el alimento respecto al agua total que podría contener a una misma temperatura. Es un parámetro estrechamente ligado a la humedad ...
Efecto de las fluctuaciones de temperatura ambiente sobre el valor de la actividad de agua de un alimento deshidratado
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2010)
Entender la relaciones que determinan el equilibrio higroscópico en un alimento deshidratado y la velocidad a la que ésta sucede, es crucial para pronosticar la actividad de agua que se manifestará en un ambiente inestable. ...
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005)
Aprende a prevenir los efectos del mercurio (módulo 3: Agua y alimento)
(MINAM, 2020-12)
Pretende capacitar a los gestores ambientales y educativos que trabajan con las comunidades y la población escolar de Puno y Madre de Dios sobre el cuidado del ambiente, el cual viene siendo alterado por el uso del mercurio ...
Análisis del grado de contaminación del agua en la Bahia de Cohana y su influencia en la calidad de la leche del ganado bovino
(2015)
La bahía de Cohana es compartida con Perú en una superficie de 8.300 kilómetros cuadrados, y con una población circundante que supera los dos millones de habitantes en el vecino país y Bolivia. Esta bahía sufrió los efectos ...