Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1174
Pruebas citogenéticas aplicadas al control de alimentos de origen animal
(Universidad Nacional del Nordeste, 2007)
Inocuidad microbiológica de los alimentos para animales en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2015)
Fabricante de concentrados para vacunos (Leche y carne)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección Nacional. División Agropecuaria, 2020)
Determinación de consumo de alimento balanceado y agua, y medidas de crecimiento en terneras holstein en una finca lechera comercial
(Universidad de Costa Rica, 2014)
Food of animal origin and Foodborne Diseases in Costa Rica: 2015-2020Alimentos de origen animal y Enfermedades de Transmisión Alimentaria en Costa Rica: 2015- 2020
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2021)
Antibióticos y su importancia como residuo en los alimentos de origen animal
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasMedellín, Colombia, 2017)
Opuntia ficus indica como alternativa forrajera para la producción ganadera en el árido
(EEA La Rioja, INTA, 2021-10)
La Estación Experimental Agropecuaria La Rioja del INTA, desde hace más de 10 años trabaja en investigaciones relacionadas a la alimentación animal, empleando diferentes alternativas forrajeras, como Opuntia ficus indica ...