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Mostrando ítems 1-6 de 6
Desarrollo de un cóctel de fagos para el biocontrol de virotipos de Escherichia coli en la industria alimenticia regional
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Modificaciones estructurales de las proteínas del lactosuero y su influencia sobre las propiedades funcionales superficiales : emulsificación y espumado
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2018)
Desarrollo de metodologías alternativas de purificación y concentración de alfa-amilasa desde diversas fuentes naturales
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Análisis de la formación de complejos insolubles entre polímeros de cadena flexible con carga eléctrica y tripsina : sus potenciales aplicaciones biotecnológicas
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2018)
Aplicación de reacciones en paralelo para la obtención de extractos modificados
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2019)