Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29749
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Estudio identificación de mecanismos de distribución de alimentos para los estratos bajos de la ciudad de Cali. Informe Final
(FDICali, 1990)
El estudio tiene como propósito identificar y definir los problemas de distribución y abastecimiento de alimentos en los estratos bajos de Cali, en lo referente a oferta y demanda. En el anexo estadístico encontramos la ...
Estudio identificación de mecanismos de distribución de alimentos para los estratos bajos de la ciudad de Cali. Informe Final
(FDICali, 1990)
El estudio tiene como propósito identificar y definir los problemas de distribución y abastecimiento de alimentos en los estratos bajos de Cali, en lo referente a oferta y demanda. En el anexo estadístico encontramos la ...
Tecnología de Alimentos I
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)
OBJETIVOS:
El alumno, deberá conocer los procesos de elaboración, conservación, transformación y comercialización de distintos alimentos y sus derivados, incluyendo el estudio de la materia prima, descripciones, ...
Aditivos alimentarios
(10-0)
Etiquetado de los alimentos transgénicos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)