Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Suplementación de novillas de levante Holstein en épocas críticas de verano con urea y melaza en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Efecto de la utilización de sales cálcicas de ácidos grasos de aceite de palma en un hato del oriente antioqueño
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Estudio comparativo de un sistema de levante de novillas sin forraje verde y su influencia dentro de una explotación lechera en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Utilización de materias primas no convencionales en la alimentación de ganado de leche durante situaciones de escasez de forrajes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1989)
Costos de implementación de las buenas prácticas de ordeño en cuatro escenarios de hatos lecheros en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2016)
Evaluación de un sistema de alimentación en levante de novillas lecheras
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1985)
Alimentación de ganado lechero con materias primas no convencionales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Biotecnología de la Reproducción, 2008)
Evaluación del heno y del ensilaje de avena vicia determinando degradación ruminal y digestibilidad intestinal en el levante de novillas Holstein
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Evaluación integral de una finca en producción de leche en la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1989)
Efecto de la suplementación con fructooligosacáridos sobre parámetros productivos y rentabilidad de terneras holstein en el trópico alto
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2010)