Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Estudio del proceso y modelo asociativo empresarial para la producción tecnificada de algarrobina
(Universidad de Piura, 2016-12-10)
La tesis tiene como finalidad estudiar el proceso productivo de algarrobina en la región Piura para analizar la viabilidad de proponer mejoras tecnológicas ya existentes en el proceso de industrialización. El estudio incluye ...
Red de centros rurales de derivados de la algarroba en Tambogrande, Piura
(Universidad de Piura, 2012-09-13)
El presente trabajo tiene por finalidad agrupar cuatro asociaciones de productores existentes en una red de centros de producción (RCP), para producir y comercializar productos derivados de la algarroba en forma cooperativa, ...
Diseño de una planta procesadora de bebidas energizantes a base de algarrobina
(Universidad de PiuraPE, 2023-04-20)
La tesis tiene como objetivo presentar la realización del diseño de una planta procesadora de bebidas energizantes a base de algarrobina, basado en la optimización del proceso productivo de la bebida propuesta como solución ...
Diseño de una línea de producción para la elaboración y envasado de una bebida nutritiva a base de leche y algarrobina
(Universidad de Piura, 2015-01-27)
En el presente proyecto se desarrollan los temas necesarios para el diseño de una línea de producción para la elaboración y envasado del producto descrito. Entre los cuales destacan una investigación de mercado, los procesos ...
Producción, rendimiento y estudio del carbón vegetal de Algarrobo obtenido de plantaciones del bosque seco de UDEP
(Universidad de PiuraPE, 2021-12-07)
La presente tesis plantea la posibilidad de producir carbón a partir de madera proveniente del manejo y gestión de plantaciones de algarrobo. Para el desarrollo del estudio se siguió la siguiente metodología: primero, se ...
Producción, rendimiento y estudio del carbón vegetal de Algarrobo obtenido de plantaciones del bosque seco de UDEP
(Universidad de PiuraPE, 2021)
Comparaci?n del poder calor?fico de la fibra de coco con la madera del algarrobo (Prosopis pallida)
(Vicerrector?a de Investigaci?n y Proyecci?n Social, 2022)
Diseño del proceso productivo de chocolates con sabor a algarroba en la localidad de Locuto, Tambogrande, Piura
(Universidad de Piura, 2019-02-08)
En el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la ...
Diseño del proceso de producción de galletas artesanales a partir de la harina de algarroba en el distrito de Cura Mori, Piura
(Universidad de Piura, 2020-10-02)
El presente trabajo tiene como finalidad, diseñar el proceso de producción de galletas artesanales a partir de la harina de algarroba en el distrito de Cura Mori, Piura para aportar una idea sostenible para lograr la ...
Diseño de una planta de producción de algarrobina en el parque Kurt Beer
(Universidad de Piura, 2014-03)
El proyecto consta del diseño de planta para la elaboración de algarrobina, tratando de realizar la mayor cantidad de mejoras en el proceso. La ubicación de la planta será en el parque Kurt Beer, que además de darle un ...