Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 79
Plan de exportación para pasta de ají rocoto de la empresa Kuri Nectar S.A.C mercado de California – Estadosunidos 2016 – 2018
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
Esta investigación tiene el propósito de diseñar un plan de negocios de exportación
para la empresa Kuri Néctar SAC que le permita aprovechar las oportunidades del
mercado norteamericano. Para ello se realizó un análisis ...
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
(2019-02-20)
The project intends to show people new flavors of jams and jellies using fruits, such as, babaco, siglalón, gullán, ripe banana and tree tomato, combining them with red and green chili peppers.
The idea started because ...
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para la exportación de pasta de ají rocoto a los Estados Unidos bajo la Norma ISO 22000:2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito o una exigencia contractual. El diseño del Sistema de Gestión de ...
Histoquímica de la fase progámica en Capsicum Pubescens
(2014)
Capsicum pubescens Ruiz & Pav. (Solanaceae), conocido como ‘ají rocoto’, en Argentina se cultiva principalmente en el NO del territorio. En esta especie existe un amplio rango de variación en el nivel de compatibilidad, ...
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-07-10)
Application of different levels of Capsicum Pubescens (red hot chili pepper) was assessed in cheese cream making by the Pasteurization plant “El Ranchito”. Size of experimental unit was 180 liters of milk including three ...
Perfil Comercial del Rocoto
(Sierra y Selva Exportadora, 2011)
Pertenece a la familia Solanáceas, el fruto del rocoto puede ser rojo, amarillo o marrón, y se distingue de los otros ajíes por contener semillas de color negro. Tiene un sabor picante, aunque también ligeramente dulzón. ...
Plan de exportación para pasta de ají rocoto de la empresa Kuri Nectar S.A.C mercado de California – Estadosunidos 2016 – 2018
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Obtención de harina de rocoto (Capsicum Pubescens) y huacatay por método de secado, para su aplicación en la formulación de crema de rocoto
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Una de las razones para elaborar crema de rocoto, a partir de la mezcla de harinas de rocoto (Capsicum pubescens) y huacatay (Tagetes minuta) es brindar la oportunidad de mantener su consumo para preservar nuestras costumbres ...