Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1164
Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
(Universidad del Azuay, 2023)
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
“OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012"
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...
Determinación de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de aislado proteico liofilizado extraído por solubilización y precipitación isoeléctrica a partir de bazo de vacuno
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar las propiedades funcionales y fisicoquímicas de aislado proteico obtenido a partir de bazo de vacuno. Se utilizó el método de solubilización y precipitación isoeléctrica, ...
Caracterización fisicoquímica de aislados de proteínas vegetales
(Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional, 2016)
Resumen: Las proteínas vegetales constituyen una fuente de nutrientes e ingredientes funcionales de interés y presentan amplia versatilidad en cuanto a sus características fisicoquímicas. La quinua y la chía han sido ...