Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de adecuación del Sistema de Gestión de la Calidad a la ISO 9001 : 2015 en una Empresa de Catering Aéreo
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
El presente trabajo académico realiza un diagnóstico y análisis del sistema de gestión de calidad (SGC) con que cuenta la empresa de Catering In Flight S.A.C., establece los aspectos que se requieren adaptar a la norma ISO ...
Implementación de programas prerequisitos del sistema HACCP para comidas a base de productos hidrobiológicos para catering aéreo
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
La presente monografía expone la suficiencia profesional del autor, mediante el trabajo titulado: “Implementación de programas prerrequisitos del sistema HACCP para comidas a base de productos hidrobiológicos para catering ...
Formulación de estrategias y métodos para la gestión del conocimiento en los comedores escolares ubicados en Bogotá, bajo los requisitos de la Norma Técnica ISO 30401:2019
(Universidad Santo TomásMaestría Calidad y Gestión IntegralFacultad de Ingeniería Mecánica, 2022-01-21)
According to the standard, knowledge management is essential for organizations. It starts from the understanding that the work aims to generate valuable results for those through the application of knowledge. That is why ...