Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 277
Fondeo alternativo para el financiamiento de grandes productores agroindustriales en Colombia
(Universidad EAFITMaestría en Administración FinancieraEscuela de Finanzas, Economía y Gobierno. Departamento de Finanzas, 2023)
Las agroindustrias alimentarias en el marco del desarrollo regional
(Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM, 1992)
Produção de biogás a partir da vinhaça : uma análise de bem-estar social usando modelagem econômico-hidrológica integrada
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Sugarcane agroindustry: challenges for the agricultural sectorAgroindustria de la caña de azúcar: desafíos para el sector agrícola
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2018)
Azúcar en Artemisa
(Centro de Investigaciones Sociales, Universidad de Puerto Rico y EducArTec, 2021)
Determinación de la estabilidad del coco (Cocos nucifera L.) rallado deshidratado según el pardeamiento no-enzimático
(1997)
El cambio de color, además de otras reacciones, limita la vida útil de Coco rallado deshidratado. Se estudió la estabilidad de coco rallado deshidratado mediante la medición del efecto de la temperatura y el contenido de ...
Determinación de la estabilidad del coco (Cocos nucifera L.) rallado deshidratado según el pardeamiento no-enzimático
(1997)
El cambio de color, además de otras reacciones, limita la vida útil de Coco rallado deshidratado. Se estudió la estabilidad de coco rallado deshidratado mediante la medición del efecto de la temperatura y el contenido de ...
Evaluación de bactericidas en la disminución de pérdidas de sacarosa del jugo de caña de azúcar en el proceso de extracción en la empresa agroindustrias san jacinto S.A.A.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación realizada en la empresa Agroindustrias San Jacinto S.A.A. muestra una manera de control en las pérdidas de sacarosa en los jugos de caña en el Área de Trapiche, mediante el uso de bactericidas ...
Evaluación de bactericidas en la disminución de pérdidas de sacarosa del jugo de caña de azúcar en el proceso de extracción en la empresa agroindustrias san jacinto S.A.A.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación realizada en la empresa Agroindustrias San Jacinto S.A.A. muestra una manera de control en las pérdidas de sacarosa en los jugos de caña en el Área de Trapiche, mediante el uso de bactericidas ...