Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Efecto de compostajes de residuos vitivinícolas en la nutrición y producción de biomasa de acelga beta vulgaris var. cicla, remolacha beta vulgaris. var. vulgaris, y lechuga lactuca sativa l. var. simpsomThe effect of wine-waste composting in the nutrition and production of biomass chard beta vulgaris var. cicla, beet beta vulgaris. var. vulgaris and lettuce lactuca sativa l. var. simpson
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)
Estudio de algunas variables en el proceso de fermentación de café y su relación con la calidad de taza en el sur de colombia
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)
Caracterización biofísica y socioeconómica de los huertos caseros en el municipio de ancuya, nariño
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)