Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 333
Efecto de temperatura y agente encapsulante en las características fisicoquímicas de granada atomizada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y la mezcla de agentes encapsulantes en la atomización del zumo y extracto fluido de la cáscara de granada var. Wonderfull donde ...
Estudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Es de gran importancia para el desarrollo de la industria nacional, realizar trabajos de investigación que permitan entender mejor el comportamiento de materias primas autóctonas de nuestro país, como es el caso del ...
Estudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)