Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 445
Colorantes y antioxidantes naturales en la industria de alimentos: tecnologías de extracción y materias primas dedicadas.
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2022)
Publicación desarrollada en el marco del Proyecto PYT-2017-0488 “Polo territorial para el
desarrollo de colorantes y antioxidantes de alto valor para la industria de alimentos a partir de
materias primas altamente dedicadas ...
Evaluación de la eficiencia de los aditivos sikament tm -140 y chemament 440 en la elaboración de concreto para zonas de clima cálido-desértico en Chiclayo-Lambayeque
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
En el Perú, en la ciudad de Chiclayo, la elaboración del concreto refleja preocupación en cada ciudadano. Las reducidas posibilidades económicas para contratar técnicos especializados conllevan al incumplimiento de las ...
Influencia de aditivos Astm C494 tipo C en el desarrollo de la resistencia a la comprensión evaluado por el análisis térmico a edades iniciales, Trujillo
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El presente trabajo se realizó en el distrito de Trujillo, el cual consistió en evaluar el
concreto adicionando el aditivo SIKACEM ACELERANTE, donde se evaluó la
resistencia a la comprensión y la variación de la temperatura ...