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Mostrando ítems 1-10 de 206
Aplicación del Enfoque Ecosistémico en la Acuicultura (EEA) para el análisis de los programas acuícolas en México
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2011)
Interacción bacteria-microalga en el ambiente marino y uso potencial en acuicultura
(Sociedad de Biología de Chile, 2003)
Residuos de tetraciclina y quinolonas en peces silvestres en una zona costera donde se desarrolla la acuicultura del salmón en Chile
(Sociedad Chilena de Infectología, 2007)
De los Objetivos Trazados con el Otorgamiento de Beneficios Laborales en la Acuicultura
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014)
Transferencia trófica de compuestos organoclorados (OCs) en el pez dorado Coryphaena hippurus de la costa del Sur de Sinaloa
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2010)
De los Objetivos Trazados con el Otorgamiento de Beneficios Laborales en la Acuicultura
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014)
Cultivo de camarón de río Samastacus spinifrons: ¿una nueva alternativa para la diversificación de la acuicultura chilena?
(Pontificia Universidad Católica de Valparaíso<BR>Facultad de Recursos Naturales<BR>Escuela de Ciencias del Mar, 2010)
Estado actual del consumo de productos de origen marino, acuicultura y pesca
(Instituto Nacional de Salud, 2013-07)
Los productos marinos contienen proteínas, hierro, zinc y ácidos grasos como el omega 3, entre otros nutrientes . Su composición nutritiva difiere según la especie. Incluso dentro de la misma varía en función de diversos ...
Análisis de las referencias sobre acuicultura en Costa Rica 1970-1994 (ING)Análisis de las referencias sobre acuicultura en Costa Rica 1970-1994
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Efecto de la inclusión de aceite de canola en el alimento sobre el crecimiento y composición de ácidos grasos omega–3 del músculo de pargo lunarejo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)”
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2010)