Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 644
Efecto de la Refinación Física Sobre el Aceite de la Almendra del Corozo (Acrocomia aculeata)
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Actividad antioxidante in vitrodel aceite de las semillas deAttalea phalerataMart. ex Spreng. “palmera”, Ayacucho 2017.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
Los antioxidantes son sustancias que cuando están presentes retardan o inhiben la oxidación de sustratos susceptibles al ataque de las especies reactivas del oxígeno (ERO). El objetivo fue determinar la actividad antioxidante ...
Actividad antioxidante in vitrodel aceite de las semillas deAttalea phalerataMart. ex Spreng. “palmera”, Ayacucho 2017.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
Los antioxidantes son sustancias que cuando están presentes retardan o inhiben la oxidación de sustratos susceptibles al ataque de las especies reactivas del oxígeno (ERO). El objetivo fue determinar la actividad antioxidante ...
Actividad antioxidante in vitrodel aceite de las semillas deAttalea phalerataMart. ex Spreng. “palmera”, Ayacucho 2017.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
Elaboración de mantequilla, alcohol y acidez de lípidos, sistemas y métodos de congelación industrial de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Entre las causas de muerte, una de estas es el cáncer, el que es promovido por la
presencia de radicales libres, en diversas investigaciones se encontró que el aceite
sometido a fritura puede generar radicales libres, ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Entre las causas de muerte, una de estas es el cáncer, el que es promovido por la
presencia de radicales libres, en diversas investigaciones se encontró que el aceite
sometido a fritura puede generar radicales libres, ...
Diseño y propuesta de un sistema de gestión de aceites vegetales usados, para la elaboración de jabones en el distrito de Santiago de Chuco - La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Los aceites vegetales usados generados a nivel domiciliario y no domiciliario como son los restaurantes, pollerías y puntos de frituras ambulatorios, representan un problema de contaminación ambiental en suelo y aguas. El ...
Diseño y propuesta de un sistema de gestión de aceites vegetales usados, para la elaboración de jabones en el distrito de Santiago de Chuco - La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Los aceites vegetales usados generados a nivel domiciliario y no domiciliario como son los restaurantes, pollerías y puntos de frituras ambulatorios, representan un problema de contaminación ambiental en suelo y aguas. El ...