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Mostrando ítems 1-7 de 7
Micrométodo para la determinación del índice de acidez butírica en las grasas
(Santiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia, 1931)
En los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si ...
Caracterización de la calidad de granos de cacao de los diferentes clones del semillero interclonal de la Universidad Nacional de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2011)
El cultivo de cacao, ha despertado gran interés en los agricultores por una alta demanda insatisfecha del mercado internacional, siendo esta una oportunidad para mejorar su calidad de vida, ya que recientemente se han ...
Proceso de obtención de parámetros óptimos en la producción de ácido butírico a partir de la melaza de la caña de azúcar.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2011)
El objetivo del presente trabajo de investigación es la obtención del ácido butírico a partir de la melaza de caña de azúcar, el cual constituye el más importante subproducto de la industria azucarera; que por su ...
Proceso de obtención de parámetros óptimos en la producción de ácido butírico a partir de la melaza de la caña de azúcar.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El objetivo del presente trabajo de investigación es la obtención del ácido butírico a partir de la melaza de caña de azúcar, el cual constituye el más importante subproducto de la industria azucarera; que por su ...
Caracterización de la calidad de granos de cacao de los diferentes clones del semillero interclonal de la Universidad Nacional de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
Proceso de obtención de parámetros óptimos en la producción de ácido butírico a partir de la melaza de la caña de azúcar.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)