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Mostrando ítems 1-10 de 2581
Factores que influyen en la evaluación sensorial, requerimientos para la evaluación sensorial, métodos de evaluación sensorial
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La Evaluación Sensorial es una ciencia de gran importancia en prácticamente todas las etapas de producción de la Industria Alimentaria, para conocer tanto las características como la aceptabilidad de un producto. Sin embargo ...
Examen De Suficiencia Profesional: Factores que influyen en la evaluación sensorial, Requerimientos para la evaluación sensorial, Métodos de evaluación sensorial
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
(Universidad de Chile, 2014)
Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes,
de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la
maduración. El propósito de este estudio fue ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, la aceptabilidad, el valor de los picos sonoros y la humedad de tostadas comerciales. Para ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, la aceptabilidad, el valor de los picos sonoros y la humedad de tostadas comerciales. Para ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la proporción de miel de abeja y agua en la aceptabilidad sensorial de macerado de Physalis peruviana L.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
Se evaluó el efecto de la proporción de miel de abeja y agua en la aceptabilidad sensorial de macerado de Physalis peruviana L. con un diseño completamente aleatorizado (DCA). Utilizando diferentes concentraciones de miel ...
Efecto de la temperatura y tiempo de fritura en el porcentaje de retención de aceite, determinación de color y aceptabilidad sensorial de rodajas fritas de plátano (musa paradisiaca l.) variedad cavendish
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el Efecto de la temperatura y tiempo de fritura en el porcentaje de retención de aceite, determinación de color y aceptabilidad sensorial de rodajas fritas de plátano (Musa ...