Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1621
Diseño de mezcla para la evaluación de la aceptabilidad del helado de pitahaya (Selenicereus Megalanthus), sanky (Corryocactus Brevistylus) y kiwi (Actinidia Deliciosa)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El objetivo de esta presente investigación fue
determinar la aceptabilidad del helado de pitahaya,
sanky y kiwi mediante la metodología del diseño de
mezcla. La información se obtuvo de las pruebas
experimentales, que ...
Calidad nutricional de una salsa de tomate fortificada con sangre de pollo y su aceptabilidad en niños de 5 años
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
Introducción: En Perú, la anemia infantil también es considerada un problema severo en el ámbito de la salud pública, con una prevalencia de 42% en niños menores de 3 años según la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar ...
Calidad nutricional y aceptabilidad de una jalea mix enriquecida con hierro hemínico en preescolares de San Juan de Lurigancho, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La anemia ferropénica es considerada un problema de salud de gran magnitud, las
estrategias de abordaje para reducción de la prevalencia de anemia que realiza el
Ministerio de Salud (MINSA) no son efectivas, por ello, es ...
Snack con Agregado de Calcio: Evaluación Nutricional y Aceptabilidad
(Editorial Científica Universitaria - UNCAMartha Susana Cañas, 2022)
Formulación, aceptabilidad y calidad nutricional de fideos fortificados con sangre de pollo en niños de 3 a 5 del distrito de SJM
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Objetivos: Evaluar las características físico-químicas, microbiológicas y aceptabilidad de fideos elaborados a base de sangrecita de pollo en niños que viven en San juan de Miraflores, distrito de Lima. Materiales y métodos: ...
Aceptabilidad y consumo del almuerzo de dietas completas por pacientes adultos en un Hospital Nacional, Lima 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina el nivel de aceptabilidad y el porcentaje de consumo del almuerzo de dietas completas por pacientes adultos en un hospital nacional de Lima en el año 2016. Para evaluar el porcentaje de consumo se aplicó el método ...
Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base harina de tarwi, kiwicha expandida y harina de trigo, Arequipa 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
El presente trabajo de investigación lleva por título: “Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de Harina de Tarwi, Kiwicha Expandida y Harina de Trigo”.La realización de este trabajo de investigación ...
Elaboración y evaluación sensorial, nutricional, química y aceptabilidad de mermelada en base a una mezcla de berenjena (Solanum melongena) y zanahoria (Daucus carota)
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
(2015)
Introducción: El maíz morado, originario de los Andes Peruanos, posee sus granos de
color morado debido a la presencia de pigmentos denominados antocianinas, de importante actividad antioxidante. Presenta mayor calidad ...