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Mostrando ítems 1-10 de 23
Optimización del uso de semillas y cáscaras de la naranja(citrus sinensis) como factor inhibidor en staphylococcus aureus
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo la optimización del uso de semillas y cáscaras de la naranja (Citrus sinensis) como factor inhibidor en Staphyloccocus aureus. Los métodos utilizados para el procesamiento de ...
Eficacia del aceite de naranja en la desobturación de la gutapercha en los tratamientos de conductos.
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2020-06)
La desobturación del conducto radicular, es un procedimiento cotidiano, por lo
tanto, su ejecución debe ser realizada con instrumentos y materiales inocuos
para evitar perjudicar los tejidos. El uso de disolventes de ...
Estimación de la eficiencia productiva en la extracción de aceite esencial a partir de la cáscara de la naranja mediante redes neuronales
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
En este trabajo, se utilizó una Red Neuronal Artificial (RNA) feedforward con 9 capas ocultas y algoritmos de entrenamiento backpropagation (BP) y de ajuste de pesos Levenberg- Marquardt (LM) para la predicción del rendimiento ...
Evaluación del desempeño de dos ácidos grasos obtenidos a partir del aceite esencial de naranja y aceite vegetal de aguacate en la formulación de un fluido sintético a nivel de laboratorio
(Fundación Universidad de América, 2021-07-21)
Los fluidos de perforación base aceite presentan numerosas ventajas en el control de propiedades en las operaciones de perforación, generalmente la fase continúa utilizada en estos sistemas es el diésel o los aceites ...
UTILIZACIÓN DE HARINA Musa Acuminata PARA EL DESARROLLO DE BIOPELICULAS INCORPORADAS CON ACEITES ESENCIALES Origanum Vulgare Y Citrus x Sinensis”.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2020)
Efecto de dos tipos de aceite esencial (naranja y romero) en la conservación de pescado fresco cachema corvina (cynoscion spp) y su influencia en las propiedades físicas y microbiológicas.
(Universidad Nacional de Chimborazo,2018, 2018)
Competitividad de la naranja ecuatoriana en el mercado global: análisis de la cadena de valor (2000-2004)
(QUITO / PUCE / 2007, 2007-01)
La presente investigación analiza el desempeño de la naranja a nivel internacional, considerando su cadena de valor – naranja,jugo de naranja y aceite esencial de naranja -como un ejemplo de la capacidad de diversificar ...